Siga nossas redes sociais

Blog do Royal

Blog do Royal
18 de Setembro de 2018 | Receitas

​Torta de Cebola e Bacon

Ingredientes

4 cebolas roxas

200g de bacon cortado em cubinhos

100g de Queijo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 ½ de xícara de farinha

2 colheres de sopa de mostarda em pó

1 ¼ de xícara de leite

3 ovos batidos

Modo de preparo
Em uma tábua, cortar as cebolas em tiras. Reservar. Lavar a tábua.
Em uma frigideira quente, dispor o bacon e fritar bem.
Juntar a cebola e refogar até começar a caramelizar.
Temperar com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Em uma tigela, juntar o leite e os ovos e bater bem.
Misturar a farinha, a mostarda em pó e uma pitada de sal e misturar bem.
Deixar a massa descansar por 10 minutos.
Dispor a massa em uma travessa untada e enfarinhada e por cima dispor o bacon o queijo e a cebola.
Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Servir na mesma tábua que a cebola foi cortada.

Deixe seu comentário: Comentar
Gostou? Compartilhe:

Facebook

Cadastre-se na nossa lista

e receba novidades e promoções
periódicamente no seu e-mail