Assado de Tiras de Costela com Salada de Legumes na Brasa
Ingredientes:
- 4 tiras de costela bovina
Salada:
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
-1 cebola roxa
Ingredientes gremolata
- 1 limão siciliano curado 60 dias
- 1/2 maço de Salsa
Faça suas compras sem sair de casa! Clique aqui e receba tudo na comodidade do seu lar :)
Modo de Preparo:
- Limpe os pimentões retirando as sementes e as partes brancas. Reserve.
- Fatie a abobrinha. Reserve.
- Corte a cenoura em fatias. Reserve
- Descasque e corte a cebola em 4 partes.
- Prepare a gremolata picando bem a salsa e o limão, misture bem adicione sal, pimenta e bastante azeite. Adicione alho cru picado opcional.
- Leve os vegetais e a carne na brasa sobre a grelha da parrilla em fogo alto.
- Grelhe todos os vegetais por aproximadamente 5 minutos e vire. Deixe mais 5 e retire.
- Enquanto isso grelhe as tiras de costela por 10 min cada lado.
- Corte os vegetais em pedaços menores e misture. Pique a outra metade da salsa adicione. Esprema 1 limão siciliano por cima.
Misture tudo. Adicione bastante azeite e tempere com sal e pimenta.
Dica: Sirva a salada ainda quente.
- Monte o prato com a salada e os assados de tira. Sobre eles a gremolata.
Bom apetite.
Faça suas compras sem sair de casa! Clique aqui e receba tudo na comodidade do seu lar :)