Siga nossas redes sociais

Blog do Royal

Blog do Royal
06 de Setembro de 2018 | Receitas

Cozido de Carne

Ingredientes

600 g de coxão duro suíno cortado em cubos de 3 cm
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
5 dentes de alho descascados e fatiados
1 e ½ colher (chá) de sal
1 folha de louro3 cenouras
500 g de batatas-bolinha descascadas
Cheiro-verde ou coentro picado a gosto


Modo de praparo
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue as cebolas até murcharem. Adicione as fatias de alho e refogue-as rapidamente.

Acrescente os cubos de coxão duro suíno e doure-os em fogo alto, mexendo para que ganhem coloração uniforme. Adicione o sal, a folha de louro e 500 ml de água quente.

Tampe a panela e, depois que adquirir pressão, cozinhe por 15 minutos.

Abra a panela depois que a pressão tiver saído completamente, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem macias (cerca de 15 minutos).

Finalize com o cheiro-verde ou o coentro e sirva em seguida a sua carne suína de panela.

Deixe seu comentário: Comentar
Gostou? Compartilhe:

Facebook

Cadastre-se na nossa lista

e receba novidades e promoções
periódicamente no seu e-mail