Ingredientes:
Uma cabeça de alface América cortada grosseiramente ou rasgada
70 gramas de uva verde
70 gramas de castanha mariposa
1 kiwi
2 talos de salsão
1/2 maçã verde
70 gramas de parmesão nero
Iogurte natural para finalizar.
Faça suas compras sem sair de casa! Clique aqui e receba tudo na comodidade do seu lar :)
Modo de Preparo:
Rasgue ou corte grosseiramente a alfaçe. Reserve.
Corte as uvas ao meio. Se possível retire as sementes. Reserve.
Pique ou quebre as castanhas grosseiramente. Reserve.
Descasque o kiwi e corte em rodelas. Reserve.
Separe 2 talos de salsão, apenas as partes mais claras e fatie fino no sentido do comprimento. Reserve.
Retire o miolo da maçã verde e fatie em finas meias luas. Deve ser feito por último pois oxida.
Solução para isso é deixar imersa em água com limão.
Fatie o parmesão.
Disponha os ingredientes um a um. Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e finalize com o iogurte natural.