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26 de Setembro de 2016 | Receitas

Entrecôte Estilo Americano

Entrecôte Estilo Americano por Cheff Rafael Fernandes

Serve 2 Pessoas


Tempero Especial (Dry Rub)

Ingredientes:

Páprica, sal, pimenta do reino, coentro, alho e cebola, mostarda, cominho e endro, açúcar mascavo. (Todos em pó)

Modo de Preparo:

Pitada de sal, pitada de pimenta do reino, colher de chá de páprica, cebola e cominho.

Meia colher de café de alho, mostarda e endro.

Misture bem e adicione 1 colher de chá de açúcar mascavo.


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Batatas Rústicas:

Corte as batatas longitudinalmente em 4 partes. Na hora de temperar as batatas, use um saquinho plástico para ajudar na mistura dos temperos.

Some às batatas cortadas ao azeite, sal, pimenta e tempero especial (Dry Rub).

Filé:

Peça para um de nossos açougueiros um filé simples de aproximadamente 500g.

Sele o filé em manteiga e azeite até dourar todos os lados (isso vai manter todos os sucos no interior do corte), por aproximadamente 2 minutos por lado em fogo alto.

Salteie as batatas na mesma manteiga do filé até que doure, elas ainda estarão duras, mas finalizarão no forno, (Outra opção mais rápida seria pré cozê-las, temperar e levar diretamente ao forno).

Ainda na mesma frigideira doure de leve os tomates, apenas para que peguem um pouco do sabor da manteiga e especiarias.

Antes de levar ao forno passe mostarda sobre a parte superior da carne e pouvilhe o tempero especial.

Junte todos os ingredientes na forma e asse por aproximadamente 20 minutos.


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