Siga nossas redes sociais

Blog do Royal

Blog do Royal
21 de Dezembro de 2017 | Receitas

Sobremesa de Uva

Ingredientes:

600 g de uvas Itália

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de maisena

1 lata (a mesma medida) de leite

2 gemas

200g de chocolate ao leite em barra

1 lata de creme de leite (sem o soro)

Modo de preparo

Preparo: 30 min › Cozimento: 30mins › Tempo adicional:1hora › pronto em: 2horas

Lave e seque bem as uvas. Disponha-as num refratário retangular ou numa taça grande. Reserve.

Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer e, assim que ferver, apague o fogo. Deixe esfriar e, enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Misture-o ao creme de leite, mexendo devagar.

Para montar o doce, coloque sobre as uvas o creme de gemas e, por cima, o creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Deixe seu comentário: Comentar
Gostou? Compartilhe:

Facebook

Cadastre-se na nossa lista

e receba conteúdos periódicamente no seu e-mail