Ingredientes
4 cebolas roxas
200g de bacon cortado em cubinhos
100g de Queijo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ½ de xícara de farinha
2 colheres de sopa de mostarda em pó
1 ¼ de xícara de leite
3 ovos batidos
Modo de preparo
Em uma tábua, cortar as cebolas em tiras. Reservar. Lavar a tábua.
Em uma frigideira quente, dispor o bacon e fritar bem.
Juntar a cebola e refogar até começar a caramelizar.
Temperar com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Em uma tigela, juntar o leite e os ovos e bater bem.
Misturar a farinha, a mostarda em pó e uma pitada de sal e misturar bem.
Deixar a massa descansar por 10 minutos.
Dispor a massa em uma travessa untada e enfarinhada e por cima dispor o bacon o queijo e a cebola.
Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Servir na mesma tábua que a cebola foi cortada.