Siga nossas redes sociais

Blogo do Royal

Blog do Royal
09 de Novembro de 2016 | Receitas

ASSADO DE TIRAS DE COSTELA COM SALADA DE LEGUMES NA BRASA

Assado de Tiras de Costela com Salada de Legumes na Brasa

Ingredientes:

- 4 tiras de costela bovina

Salada:

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão amarelo

- 1 abobrinha

- 1 cenoura

-1 cebola roxa

Ingredientes gremolata

- 1 limão siciliano curado 60 dias

- 1/2 maço de Salsa


Faça suas compras sem sair de casa! Clique aqui e receba tudo na comodidade do seu lar :)



Modo de Preparo:

- Limpe os pimentões retirando as sementes e as partes brancas. Reserve.

- Fatie a abobrinha. Reserve.

- Corte a cenoura em fatias. Reserve

- Descasque e corte a cebola em 4 partes.

- Prepare a gremolata picando bem a salsa e o limão, misture bem adicione sal, pimenta e bastante azeite. Adicione alho cru picado opcional.

- Leve os vegetais e a carne na brasa sobre a grelha da parrilla em fogo alto.

- Grelhe todos os vegetais por aproximadamente 5 minutos e vire. Deixe mais 5 e retire.

- Enquanto isso grelhe as tiras de costela por 10 min cada lado.

- Corte os vegetais em pedaços menores e misture. Pique a outra metade da salsa adicione. Esprema 1 limão siciliano por cima.

Misture tudo. Adicione bastante azeite e tempere com sal e pimenta.

Dica: Sirva a salada ainda quente.

- Monte o prato com a salada e os assados de tira. Sobre eles a gremolata.

Bom apetite.


Faça suas compras sem sair de casa! Clique aqui e receba tudo na comodidade do seu lar :)

Deixe seu comentário: Comentar
Gostou? Compartilhe:

Facebook

Cadastre-se na nossa lista

e receba conteúdos periódicamente no seu e-mail