Siga nossas redes sociais

Blogo do Royal

Blog do Royal
02 de Setembro de 2016 | Rafael Fernandes | Receitas

FETTUCCINI CORLEONE

Fettuccini Corleone por Cheff Rafael Fernandes

Ingredientes

- 100g de bacon

- Meia pimenta

- 2 dentes de alho

- 30g de alcaparras

- 100g de manteiga


Não perca tempo! Clique aqui e compre os ingredientes sem sair de casa!


Modo de Preparo:

Pique o bacon, a pimenta vermelha, o alho, o champignon e as alcaparras, reserve.

Frite o bacon com um pouco de azeite, adicione a pimenta, o alho e frite até que

soltem aroma. Vá adicionando manteiga aos poucos, acrescente as alcaparras e em

seguida o champignon. Adicione o restante da manteiga e mexa bem. Cozinhe a massa

segundo a embalagem, deixando al dente. Escorra a massa e misture as folhas.

Adicione o molho e misture. Sirva com Queijo.

Deixe seu comentário: Comentar
Gostou? Compartilhe:

Facebook

Cadastre-se na nossa lista

e receba conteúdos periódicamente no seu e-mail